Только лапки развожу...

Елена Морозова 99
Что за праздник?! Тише, тише…
Прут на пир к котёнку мыши.
В центре блюда кот сидит
Видит точно, что не спит:

Много их взялось откуда?
Ох, бывает в жизни чудо...
Это классное меню
Разом съем и оценю…

Пили молочко все быстро
В день народного единства!
Мыши стали пировать,
Вискас шустро воровать…

Весь мой корм они поели
Жив остался еле, еле…
В миске я пустой сижу
Только лапки развожу...



Елена МОРОЗОВА 99 Ангарск 03.112013 г.
Фото из ИНТЕРНЕТА Автора БЛАГОДАРЮ!


ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! УРА! УРА! УРА!:о)))