Край Верните шанс...

Тарас Троицкий
Года! Верните шанс на встречу с родиной!
Слеза! Глаза не застилай!
Там всё знакомо, всё особенно...
Подарок мамы- отчий край!

     Край- где я сбежал из плена стен.
     Край- былого вспять не повернуть.
     Бередит душу по ночам нахальный ветер перемен.
     Вам не понять- как боль корёжит мою грудь!

Ничто не вечно в бесконечности.
Ах, если знать всё наперёд...
А с той, с клюкой, зовущей в город вечности...
Отвалидолюсь- подождёт!

Когда уж за...- свои понятия
Без суеты, без дураков.
И жизни мировосприятие
Видно по седине висков.

    Край- где проживу и где влюблюсь!
    Край- где штурмовал пик бытия
    Достиг, познал- дай боже- не скачусь!
    Кричу я:"Здравствуй, край! А вот и я!"