***

Ян 17
Я ищу в своих завалах одиноких
Хоть глоток, хоть чуточку тебя.
Ты одна, хоть повидал я многих,
Так терзавших, душащих меня.

Ты одна, убитая тоскою,
Наглотавшись дыма в тишине.
Закрывая бледное лицо рукою,
Пробуждаешь чувства мертвые во мне.

Ты одна.Без лжи и без сомнений.
Я дышал твоею красотой.
Я запомнил тысячи многновенвий,
В те года, что ты была со мной.