бегут минуты

Скарлетт Гранд
 
 
      бегут минуты проходит время
      меняюсь я и все вокруг      
      и с каждым годом тяжелее бремя
      что пожилые люди кряхтя несут
      но ранним утром благодарны богу
      увидев свет услышав шум машин
      с болячками справляясь понемногу
      выискивают множество причин
      остаться жить на этом свете
      доделать вроде нужные дела
      весны дождаться и мечтать о лете
      и чтобы жизнь была была была