Верь в чудеса!

Юрий Киприянов
                Жизнь воле души подчиняется.
                Что мною намечено сделаю.
                Лик дней неизбежно меняется
                за вылазкой каждой смелою

                в извивы пространств неизведанных,
                где всюду подвохи встречаются
                в делах, угрожающих бедами.
                Мы бредим гармоний началами.

                И взгляд есть, и опыт, и действия,
                Уверенность  в "звезд" благосклонности.
                Всё стоит, что видишь, приветствовать:
                от  многоообразья  до строгости!