Осенний пульс

Вячеслав Золото
Осень дарит нам краски,пейзажи
         и переливы.
Чистое небо просит не проливать
        строки мимо.
Лучшее время очередных раскопок
          в руинах.
Самые грязные болота рождают белые
           лилии.
Деревья отдали золото,что впитали
          за лето.
Земля в благородный цвет теперь по моде
           одета.
Муза раскрепостится,сняв молчанья
            обет,
Свои мысли как листья оброню бескорыстно
          в куплет.