С праздником, верные!

Михаил Васильевич Гуляев
Отцы и деды горя полной мерою
хватили, но врагам на удивление
бессмертной и родной Святою верою
хранит нас Богородицы явление.

Пусть на Руси народы и религии
как пальцы на руке - роднее родного.
В бою - кулак вражине до погибели,
но в радости - свободнее свободного.

В работе - зодчим хват, и кисть искусникам.
А в помощи - надежда вы последняя
рукопожатьем братьям и союзникам,

...и фигой всем, кто хочет разделения!

04.11.2015