***

Ян 17
Я не хочу с тобою засыпать.
И не хочу с тобою просыпаться,
Но мне всего важнее знать,
Что не одна,
Что есть кому отдаться.

И пусть года летят.
И пусть закрыты наши двери.
И я все так же виноват,
И за потерей-вновь потеря.

Но если что-то вдруг замкнет,
То знай
Внутри твое никто не занял место.
И
Если честно
Никогда и не займет.