Жили- были ОНА и ОН

Юлия Смелянец
Жили- были ОНА и ОН,
Просто жили, не зная друг друга..
И в кого -то он был влюблён,
И она- доверяла другу….

Он- кому то дарил цветы….
И целуя, нежно ласкал…..
А она – писала стихи,
И о ней он совсем не знал.