Солнце взойдёт!

Алевтина Хабибуллина
Не рассказать
Словами как
Трудно бывает,
Что кажется,
Жизнь моя -
Просто пустяк...
Как листья осенние
Ветер срывает,-
Так и мечты
Исчезают вот так,
Просто так...
Не плачь, моё сердце,
Не надо!
Что было, - как
Ночь за окном, -
То пройдёт...
Я верю,душа
Расцветёт
Майским садом!
И солнце Любви
В моей жизни
Взойдёт!
Непременно взойдёт!



Иллюстрация из интернета