***

Ян 17
Она смеется снова в голос
Мне это слышать, словно в тягость
Сей звук меня терзает
Новость,что я донес,приводит в ярость .

Ее глаза налившись кровью
Меня уже давно распяли
Моею лживою любовью
Все чувства в землю мы втоптали.

И если вдруг мой образ жалкий
Ее покинет сердце,все же
В моей пустой-вся жизнь,как свалка
Но взгляд ее — всего дороже.