***

Джина Церович
Медленно мёд с синей ложки стекает.
Солнце медовое светит в глаза.
Утро не раннее, утро фартовое
Мы ещё двое - я и она.

Ярко желтеют у дома берёзы.
Жизнь в голубом, красно-желтом ключе.
Вижу - ликует, смеётся природа
В солнечном, ярком последнем луче.

Осень готовит всех нас к переходу.
Скоро сугробы, метели и тьма.
Пусть же пока торжествует Природа,
Гимны осенние щедро даря...