Тихонько

Глинских Нина
Во мне сегодня тишина
Как перед неизбежностью.
Молчит в ответ твоя луна,
Конечно... с нежностью.

Не жди, что рифмы вдруг взбрыкнут,
Не будет шторма - штиль.
И не теряй меня - я тут,
Сдаю быльё в утиль.