***

Ян 17
Без тебя не курится,
Без тебя не дышится.
Я иду по улице,ничего не слыша.
И..
Раздавили полностью
Километры чертовы,
Замирает в области сердца учащенного.

Сыт по горло этими
Разговоров до ночи
Заменителями,настоящих доноров.

Исчезаешь начисто,
Как туман сиреневый.
Ты моя начальная
Стадия гниения.