Люблю...

Себинс Сергей
Люблю чёрный шоколад,
Вино, вишню в коньяке…,
И когда глаза блестят,
Небом звёздным, при луне.

Поцелуев аромат,
Утром – кофе, крепкий чай…,
Дни, которые летят
С тобой рядом, невзначай.

Люблю раннюю весну,
Шелест листьев в сентябре,
Зиму, летнюю грозу…
И ещё…, летать во сне.


3/11/2015