***

Ян 17
Покажи мне планеты,созвездия
Я прошу,забеги хоть на час
Все,что с тобою есть у нас
Есть только здесь и сейчас.

Нарисуй мне границы вселенной
Хоть их нет или не было вовсе
Нерушимой,чистой,нетленной
Безграничной вселенной оси.

Если хочешь-останься навечно
Только двери закрой,умоляю
Говорят,время так быстротечно
Но с тобой оно замирает.