***

Ян 17
Я отношусь к тому числу людей,
Которым пачка в день,
Как две жвачки.
Бросающих тебя небрежно в тень,
А после
Душащих тебя в своих объятьях.

Которым вечно по плечу,
Вся череда трагедий и несчастий.
Ты закричишь,а я молчу,
Но разбиваюсь сам на части.

Им сотни льдин в один затяг,
Порой,крушащих целый зал.
Улыбку лживую в натяг,
А сам давно уже завял.