Не бывает...

Сергей Танчинский
Не бывает одинаковых снежинок,
Их нам подарили небеса.
Миллионы сказочных картинок
Заставляют  верить в чудеса.

Жизнь снежинок – краткое мгновение
И они не тратят время зря.
А в конце наступит наслаждение –
Снежные покровы января.

У людей гораздо всё  сложнее,
Половинкой падаем с небес.
Это просто миг, куда важнее,
Ждущий снизу половинок лес.

И упав, мы только начинаем.
Для снежинок это чудеса.
Половинки мы своей не знаем,
Так распорядились небеса…

Жизнь людей – короткое мгновение
И не стоит тратить время зря.
Ждёт, в конце, снежинку наслаждение,
Мы же наслаждаемся любя.

Не бывает одинаковых снежинок
И любовь у всех одна, своя…
Хватит ли на свете половинок,
Чтоб сказать однажды – ты моя!