В день, когда зацветают сады...

Владимир Лапушинский
В день, когда зацветают сады,
Когда запах сирени дурманит -
Я поверю в красивую жизнь,
Я поверю, что жизнь не обманет.

В день, когда запоют соловьи,
Волшебством переполнятся чащи -
Я поверю в весёлую жизнь,
Я поверю, что так будет чаще...

В день, когда растревожат дожди,
А потом солнце вновь засияет -
Я поверю в хорошую жизнь,
Я поверю, что это бывает.

В день, когда меня руки твои,
Приласкают... прогонят усталость -
Я поверю в счастливую жизнь,
Жизнь...которая мне показалась!
               
               
 Июнь 2015

Художник Ольга Дарчук