Всё в порядке, я просто устала...

Сонлуна
Всё в порядке, я просто устала,
Непонятно, зачем я живу,
Я давно уж себя потеряла,
Не жалей меня больше, прошу.

Не люби же меня, как безумный,
По пятам ты за мной не ходи,
Умоляла тебя ночью лунной,
Отпусти же меня, отпусти.

Нету веры, мечты, нет желаний,
Я совсем ничего не хочу,
Я давно уж себя потеряла,
И навряд ли когда-то найду...