Хочу взлететь над суетой

Ирина Дядина
Хочу взлететь над суетой,
Забыть про все проблемы,
И быть счастливой, молодой,
Цветущей хризантемой!

Ты помнишь, милый, так меня
Ты называл когда-то,
А я, любовь тебе храня,
Шептала: «Мое злато!»

Ты - самый лучший! Мой родной,
Единственный, любимый!
Хочу любимой быть тобой,
И жить с тобою в мире.

Пусть наши будни никогда
Не омрачают ссоры,
Давай любовь беречь всегда,
И быть во всем опорой.

Мы друг без друга — никуда!
И что бы ни случилось,
Мы будем рядышком всегда.
У нас все получилось!

04.11.2015