Агроном

Максим Батманов
Я шагаю!
Как всегда спозаранку!
По Полям и дорогам что к ним...
Агроном Я!
И это самое Важное!
Ещё с до рождения,
И уже до седин!!!
Мои Гены, Агрономические!
Предположили жизни исход...
Я простой человек!
Философический!
От Просторов и зорь я впитал...
От земли я уж очень лирический...
И наверно в Романтику впал...
Я Витаю порой в облаках...
Не снимая очков, розовых!
Не реальный я Мальчуган,
А волшебник с волшебной тросточкой! (СВ(к))