Любовь

Илья Фунтиков
Я словно в клетке зверь...
Мне душу рвёт на части.
В ней мой глоток свободы,
Тот что зовут все счастьем.
Минута без неё,мне долгий срок...
Лишь с ней одной я не спеша шагаю.
Я болен ей,её зовут "любовь",
Те кто любил,прекрасно понимают.
Как день за днем все мысли лишь о ней,
О ней стихи,слова и песни...