Залётное

Владимир Кафанов
          Улетел мой Инопланетянин.
          .......
          Инопланетянская душа
          Как-то резко вдруг затосковала.
                Неждана Н.

С инопланетянином взялась
я взаимоотношенья строить -
у него в затылке третий глаз
был и сердце под пупком - второе.

Он меня обоими любил
и твердил, что третье вставит тоже.
Да и с виду не совсем дебил,
ежели судить по мерзкой роже.

Был он ростом, кажется, с аршин,
без души, благоухал шинелью.
В душе он меня порой душил
купленной в Галактике «Шанелью».

В женщине искал он не утех,
а слиянья разума без тела...
К нам он ненадолго залетел,
я же с ним надолго залетела.