До свидания...

Любовь Самойленко
Иду  к  Московскому  вокзалу.
Я  до свиданья  говорю…
Строеньям  в  золоте  сусальном,
Прощальный  взор  Неве  дарю.

Старинный  город  так  прекрасен.
Уже  включили  фонари…
Кивает  дружески  мне  ясень,
Ласкаясь  в  отблесках  зари.

В  душе  моей  восторг  и  радость.
И  взгляды,  полные  любви…
В  них  строк  написанных  отрадность
И  дней  прекрасных  визави.