Иволга и идиот

Виктор Ярошевский -Весна
Иволга
      в малиннике поет.
Я бы тоже
        там запел, пожалуй...
Это только
          полный идиот
В ягодно-малинном ареале
Волю
    вешним чувствам
                не дает!



    18.01.2009г.