Люблю, как прежде

Твой Поэт
Моя красавица, крепись!
Я в мире этом
Одной тобой держусь за жизнь,
Представ поэтом.

Моя любимая, прости!
Я был уверен,
Что я смогу с тобой найти
Тот путь, что верен.

Моя родная, я твой раб!
Всегда и всюду
Ты для меня бесценный клад,
Подобный чуду.

Любовь бесценная моя,
Моя надежда!
Тебе срываю розу я,
Люблю, как прежде...