Комментарий

Сергей Генов
Сборник " Особый Отдел Пограничного Отряда Гражданской Обороны " посвящен проекту Егора Летова " Коммунизм ". Альбомы этого проекта записаны в жанрах арт-панк,spoken word,индастриал,конкретная музыка,панк-рок и электроакустическая музыка. Сам Летов и другие участники " Коммунизма " называли свои произведения коммунизм-артом.