Игорю Талькову

Иван Григорьев 3
Я был мальцом, когда в тебя стреляли,
И многого еще не понимал,
Но слезы на щеках моих сверкали
Я чувствовал – поэта мир терял..
 
Таких людей на свете единицы,
Что смело прут системе вопреки.
Погибло тело, но души крупицы
Пускай живут, пока живут стихи.