Поздняя осень

Марина Асташина
Красота поздней осени для вас, друзья!!! Музыка - Алексей Ладыгин
http:///www.youtube.com/watch?v=wfaMOU8UvDM
 
Поздняя осень стучится в окошко,
Просит теплом отогреть у камина.
Хмурым деньком совсем одиноко,
В тоску вгоняет ее вновь непогода.

Тихонько грустит о весне далекой.
Даже не радует чудесами природа.
Плачет проливным дождем  вечно,
Но станцевать фокстрот так охота.

Сбрасывает наряд  столь беспечно,
Зная, что ожидает в конце свобода.
Не может  властвовать бесконечно,
Скоро закончится грусть и тревога.

Время года для осени быстротечно,
Зима уже торопит и стоит у порога.
Такова в сезонах  мудрая  вечность,
Снова круговорот и дальняя дорога.

Рецензии - экспромты на стихотворение

&&&
*** ОСЕНЬ
&&&
*** КРАСАВИЦА -
&&&
***-ПОЗДНЯЯ...
&&&
*** РДЕЕТ
&&&
*** РЯБИНУШКА
&&&
*** ГРОЗДЬЯМИ!!!
&&&
********************************
&&&
&&&
***

Алевтина Хрулева

Постарела осень, скучно,
Панорамой серо-тучной
Сожалеет, знать, о том,
Что почти дописан том.

Елисей Сыроватский 

Не похожа осень на позднюю -
солнце светит и так тепло,
весела, совсем несерьёзная...
Но, наверное, нам повезло.

Таня Тарасова Пыжьянова 

Скоро кончится грусть и тревога,
У медведей в наличии берлога,
Будут лапу сосать до весны,
В норы спрятались все грызуны!

Шатун местный в лесу обитает,
Грусть тревога в тоску загоняет,
Чудесами природа богата,
Загорелась Ванюшкина хата!

Деньком хмурым совсем одиноко,
Зима,как часовой у порога,
В деревне,рядом пустует берлога,
Возьму Машку и будет подмога!

Валерий Токарский   

Поздняя осень
Грустная очень,
Наряды упали
Одежду украли!

Александр Нелепов