Я устал без грибного дождя...

Александр Сосонка
Я устал без грибного дождя,
Я устал от людской суеты,
Я хочу раствориться в лесу,
Подышать прелью трав на лугу.
Ощущая небесную высь,
Полной грудью пить воздух равнин,
Убежав от мирской суеты,
Любоваться соцветьем рябин.
И березы хочу обнимать,
Рассказав о не сбывшихся снах,
Хоть на миг свою юность вернуть,
Воспаряя в далеких мечтах.
Но опять суета городов,
Закружили дела через край,
Что ушло-нам того не вернуть.
До свидания юность и май.
       18 сентября 2003.