Невский ветер

Любовь Самойленко
Ах,  какой  хитрющий  ветер!
Выворачивает  зонт…
Ведь  такой  прекрасный  вечер.
Долгожданный  мною  он.

Я  сегодня  при  параде…
Настроение  на  сто.
Ветер,  стихни!  Бога ради!
Зонт  порвал!  Не  тронь  пальто!