Кошачье царство

Смирнов Павел Андреевич
И поведением и ростом
Все очень разные они,
Когда-то уличные гости,
Теперь давно уже свои.

Один медлительно-спокойный.
В другом еще играет детство,
А третий, я пока не понял.
Он привыкает в новом месте.

И шумно пусть от них бывает,
Да так, что шерсть во все углы.
Приятно видеть, как играют
Свои домашние коты.

2015г.