Весенний голос

Татьяна Садикова
Ты дивный сон в объятьях лета,
Как новый стих из уст поэта,
Рождённый словно ветер в поле,
Не запереть тебя в неволе.
Ты будишь души каждодневно,
Когда ни будь и я наверно,
Смогу сей чудо увидать,
И тайну эту сохранять.
А днём весенним солнца луч,
Разгонит много серых туч,
прольётся свет и вспыхнут краски,
И всё во круг оденет маски.
Всё оживёт от трелей птиц,
И множество весёлых лиц,
Проснутся ото сна, тогда…
Наступит счастье навсегда.
Цветок надежды расцветёт,
И в сказку эту позовёт!