Предночение

Максим Батманов
Твой мягенький халатик,
После душа,
Окутает с любовью и теплом...
И ты в руках моих, послушна...
Массажик с Поцелуями...
Потом...
Наверно чай...
А может всё же Кофе...
И что нибудь из фруктов на десерт...
А дальше колыбельная на ушко...
И сон спокойный, до утра...
                Оk?  (СВ(к))