Завещание

Аурелия Марчук
Не верьте им!Не верьте им.
Они,нам,нагло,врут!
А мы,над пропастью,стоим.
И берег-очень крут.

Обман-кругом,кругом,обман.
они же,не спеша:
"Шагни вперёд! Да что-туман?!
Шагай.Моя.Душа."

Кто может это диктовать?
Кто смерти,этой,рад.
Поди,мой друг,приляг в кровать!
Ещё успеешь в Ад....