Я без тебя...

Илья Фунтиков
Я без тебя...И боль в душе одна,
Нет рядом той,с кем я дышу живя.
Нет рядом той,кто смысл жизни всей,
Пусть далеко сейчас,но мысли все о ней...
А я прикрою глаза,представлю на мгновение,
Что рядом ты сейчас,это всего важнее.
А ты обнимишь нежно и скажешь мне люблю,
Ради тебя одной и этих слов дышу...
Ради тебя одной,готов пройти весь свет.
Ведь знаю я,что лучше в мире нет.
А ты одна,слышишь,ты одна такая...
Ароматами чувств ты мой мозг взрываешь...
А я прикрою глаза,представлю на мгновение...
Твою улыбку и смех твой,это всего важнее.
Скажу спасибо,за то лишь что ты рядом со мной...
И я люблю тебя и я весь твой...