***

Мария Якимова Плейлист
Опять мечта проснулась,
Под сердцем повернулась,
Очнулась ото сна,
Согрелась, ожила!

Опять меня несет
На крыльях, легкой птицей,
А вдруг я не смогу?
Слезинка на ресницах...

Опять душа запела,
Я вспомнила про дело!
Куда меня несмело
Несет волна по небу.
Красивая улыбка,
Огромная ошибка,
И в голове сумбур,
А вдруг я не смогу!
Не унывать,
Руки в кулак,
Я впереди!
Попробуй шаг!
Много трудись,
В бой без возрата,
Ты ведь сама
Не вернешься обратно!

Верь в себя!
Слезы смой!
Этот грим
Не твой!
Смой печаль,
Улыбнись!
Не ленись,
Потрудись!
Это жизнь!
Смирись!