Далёко Неффский и Рублёффка...

Тарас Филинов
            0

ко мне вошли ребята "с ломом",
на две недели обесточив,-
и шлялись музы возле дома,
круги- короче и короче.

            1

далёко Неффский и Рублёффка
от троп к источникам родным.
когда бездушна упаковка,
то удушающ её дым.

            2

до Божьей Матери Казанской
не докричаться детям сирым,
воспользовавшись в праздник шансом
"пошить под свой размер мундиры".