РЕЙС 9268

Людмила Бурденко-Попова
Боль,  ничем невосполнимая утрата,
Так было, есть и будет так всегда,
Пока над миром правит дьявола рука,
Молитесь все о Царстве Бога.

Отче наш, Сущий на небесах,
Да светится Имя твое,
Да придет Царствие твое,
Да будет воля Твоя,
На Земле, как на небе...

Светлая память.