Ошибку допустила вновь...

Татьяна Садикова
Ошибку допустила вновь,
К щекам прильётся снова кровь,
Мне стыдно и неловко, знай,
Прошу, меня не проклинай.

Я на коленях не молюсь,
Но разозлить тебя боюсь.
Ты знаешь, чёрт хоть и добряк,
Умён, хитёр, причём, остряк.

Моя смиренная душа,
Не стоит ценного гроша,
Прости меня уж бес бесов,
На мне и так цепи засов.