Зайкино утро

Галина Пунтусова
За сугробом, под кустом,
Есть у Зайчика свой дом.
По утрам, прибрав кроватку,
Зайка делает зарядку.

Прыг-скок, прыг-скок!
Скачет завтракать в лесок.
Зайцу веточки осин -
Повкусней, чем апельсин!

                02.11.2015.

Фото из интернета