Рифмованный плагиат на прозаический тост

Евгений Купянск Онищенко
Чтоб в твоей жизни были звери!
Сама решай кто твой кумир.
Медведь пускай откроет двери
В этот животный,дикий мир.

Песец и Норка,чтоб на плечи,
Чтоб муж был Лев,а не Шакал,
Чтобы как Конь,он каждый вечер
В постели "стоя" засыпал.

Пусть радости, а не печали
Вернуться словно бумеранг,
Чтоб в гараже всегда стояли
Хоть Ягуар, а хоть Мустанг.