Забудь

Татьяна Садикова
Старый номер ещё не забыт,
Ещё помнится цифр порядок,
Да и сердце ещё ревит,
А в душе остался осадок.

Я бы стёрла воспоминания,
Да они меня ещё греют,
Пресекла б и мыслей терзанья,
Но противится мне они смеют.

На судьбу я роптать не буду,
Это и жизнь, и таков вот случай,
Я когда нибудь это забуду!
А до тех пор, меня ты не мучай.