Сто долгих лет...

Ольга Калинина 888
***
Мы целый век с тобой не говорили,
Душ не касались нежно и тепло.
Их унисон незримо разделили
Минуты, годы... Время развело.
Сто лет разлуки, тишины, молчанья...
Врёт календарь, сменив на день число.
За сутки одинокого звучанья
Сто долгих лет мучительных прошло...