Не оборачивайся, силы береги

Джонни Кристалл
По пестрому ковру осенних листьев,
Вминая краски, отдаляются шаги.
Их гонит в спину ветер мелкой рысью:
"Не оборачивайся, силы береги!".

Но та, что удаляется, уже не обернется,
Не станет против ветра вкривь и вкось идти,
Она еще не раз быть может ошибется,
Но это в будущем, не в прошлом, - впереди.

04.11.2015 г.