город

Николай Булавкин
Город историей мил
Традицией и куполами
Лик свой давно забыл
С осетинскими  пирогами

Язва на теле страны
Сладкий запах гниения
если со стороны-
Эпоха почти возрождения

Нет ни на ком вины
Вроде так и положено
Стали мы снова
Сильны
....НО

Вот такое кино
Только в жизни...
 увы
Пока вроде бы
...НО-
Рыба гниет с головы...