Три важных слова

Мария Богаевская
Сказав тогда три важных слова,
Позднее написав о том в стихах,
Чуть позже вовсе испугавшись,
Легенду сочинила  вся в слезах.

О том, что это было легкой  шуткой
Что глупый спор кому-то проиграв,
Я как-то  вроде извинилась,
При этом нагло вам соврав.

Я испугалась глупых мыслей,
Что можете кому-то рассказать.
И стало мне безумно страшно,
Что из-за слов серьезно могут наказать...

Себя с тех пор сильнейше ненавижу
Хочу вернуться в те года
Исправить то, что сотворила
Оставив только, что люблю, слова.

Еще тогда, в две тысячи десятом
Я поняла, вы жизнь измените мою
Но не могла подумать я о том,
Что столько слез своих пролью.

Сейчас хочу лишь извиниться,
За то, что я сказала в октябре
Возможно, что мне это не просится,
Но я устала все держать в себе...