Рукавички

Луиза Пухарева
Мы с Танюшкой две сестрички,
Нам одели рукавички.
В рукавичках пять окошек,
Есть и место для ладошек.
Дружно, весело, вдвоем
Мы гулять сейчас пойдем.
На ледянках  покатались,
И в сугробе оказались,
Из сугроба выбирались –
Рукавички затерялись,
И теперь на двух сестричек
Одна пара рукавичек.
Но, на то мы и сестрички,
Поделили рукавички,
И бегом, бегом, бегом - 
В наш уютный светлый дом.
У камина мы присели
И ладошки отогрели.