Прерванный рейс 9268

Андрей Пятак 3
Рухнул лайнер над Синаем, двести душ отправив в рай,
Отчего и как не знаем, пересёк он жизни край.


Скорбные затеплил свечи Шарм-эль-Шейх и Петербург,
В Пулково не будет встречи и за здравие летург…


Вот те бабушка – Египет, Бог детишкам не помог,
Вместо внука, (сердце щипит), лишь брезентовый мешок.


В чём трагедии причина? «Чёрный ящик», что молчишь?
Фото; женщины, мужчины, их свечьми не воскресишь.